Passa ai contenuti principali

Cerchiamo di andare avanti

 Volendo anche noi dire la nostra cominciamo col perché il blog è stato, ed è, pressoché inattivo: l'idea era di "agganciarlo" a un sito e a una pagina fb. Il punto è che non siamo pratici ,e se è vero che il blog lo potremmo curare, lo stesso non vale per il resto. Ecco che ci riproveremo, sperando di non deludere nessuno. In tutto questo caos derivato dalla cattiva gestione della questione Covid , ci sentiamo vicini ai colleghi ristoratori che ,come noi, vogliono riprendere a lavorare: vorremo anche noi poter effettuare i corsi di cucina, vorremo poter permettere la degustazione in loco o fornire i catering, servire come terzisti i b&b o altri locali quali bar e ristoranti. Invece niente di tutto questo ci è stato più reso possibile , dato che chi governa ha preso per buone alcune informazioni e non ha voluto sentire altri pareri. E se è vero che il Covid si diffonde velocemente, e altrettanto vero che al 90% e oltre è curabile, e solo in casi gravi è necessario il ricovero in ospedale : oltre al fatto che è stato dimostrato, seppure la notizia i media non l'hanno voluta diffondere, che mascherine e distanziamento sociale non solo non erano né sono necessari, ma fanno anche male , al pari dei lockdown. Queste chiusure e questo modo di vivere che ci è stato imposto di accettare, ha procurato danni materiali e psicologici: e la cosa tragica è che non se ne vede la fine. Per quest'ultimo motivo abbiamo dovuto convertirci, se così si può dire, in gastronomia e piatti d'asporto in genere, oltre a disporre di una piccola ma qualificata selezione di vini e formaggi: continuiamo a produrre ravioli, culurgioni, panade e panadine. Ecco come cerchiamo di andare avanti. Buon anno, seppure in ritardo.

Commenti

Post popolari in questo blog

Menù del 27 gennaio 2023

  Menù del 27/01/2023 Polenta con funghi o salsiccia Fregola con cozze e carciofi Sformati di verdure Cavolo rosso Lumache rigatelle e boveris Polpette Trippa Il numero di telefono per info e ordinazioni o per comunicazioni con Whatsapp è il seguente: 3477955762 E' possibile ordinare anche tramite Just Eat . I menù giornalieri sono visibili sul blog lacasadellefate1.blogspot.com e sul sito lacasadellefate.eatbu.com

Menù del 19 novembre 2022

  Menù del 19/11/2022 Fritto misto Fish and chips Calamari con piselli Polpetti alla diavola Arista con le mele Ali di pollo con patate Sformati di verdura Lasagna con carciofi Lasagna con la zucca Parmigiana di zucca Zucchine ripiene Polpette Tranci di pizza margherita Sorrentina mozzarella e pomodoro Zuppa di verdure Cotolette di pollo o di maiale Ricordiamo che sono aperte le iscrizioni per i corsi di cucina. Il numero di telefono per info e ordinazioni o per comunicazioni con Whatsapp è il seguente: 3477955762 E' possibile ordinare anche tramite Just Eat . E' attivo il nostro blog lacasadellefate1.blogspot.com